Carrinho

    Frete grátis a partir de R$150

    Carrinho

      Banner
      Banner Mobile

      Escolha o seu

      Produtos encontrados: 8 Resultado da Pesquisa por: em 9 ms

      Itens por página:

      Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

      Produtos encontrados: 8 Resultado da Pesquisa por: em 9 ms

      Itens por página:

      Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

      Banner

      Receitas
      Deliciosas

      Sorbet de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

      Experimente

      Ingredientes:
      12 colheres dosadoras de Finn culinário
      2 xícaras de chá de água
      1 xícara de chá de suco de limão siciliano
      1 colher de sopa de raspas de limão siciliano


      Calda de frutas vermelhas
      1 xícara de chá de frutas vermelhas
      5 colheres dosadoras de Finn culinário
      ½ unidade de limão comum espremido


      Modo de Preparo:
      Sorbet Em uma panela, coloque o adoçante e a água e deixe levantar fervura. Desligue e acrescente o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e leve ao freezer. Após 1 hora, mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.


      Calda de frutas vermelhas
      Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Esfrie e despeje em cima do sorbet na hora de servir. Rendimento: 6 porções. Nível de dificuldade: Fácil. Dica: esta receita do Sorbet também pode ser feita com suco de maracujá, abacaxi, uva ou morango.
      Banner
      Image left

      Brownie Sem Açúcar

      Fácil e Delicioso

      Ingredientes:
      2 ovos médios (50 gramas cada)
      15 colheres dosadoras de Finn Culinário
      1 xícara (chá) de achocolatado diet
      ¾ xícara (chá) de óleo de canola ou coco
      1 xícara (chá) de água morna
      1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
      ½ xícara chá de aveia em flocos finos
      1 colher (sobremesa) de fermento em pó
      1 colher (café) de bicarbonato de sódio
      1 pitada de sal
      ½ xícara (chá) de castanhas a sua escolha (nozes, castanha do Brasil, avelãs, amêndoas etc.)
      ½ xícara (chá) de chocolate diet picadinho


      Modo de Preparo:
      Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter uma textura de mousse, acrescente o restante dos ingredientes, misturando muito bem, sem bater. Coloque as castanhas e o chocolate. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
      Cubra com Chocolate diet previamente derretido ou cacau em pó.


      Rendimento: 24 brownies


      Dica: Para fazer o Brownie de Chocolate Branco, basta retirar a xícara chá de achocolatado diet e substituir por ½ xícara chá de chocolate branco diet ralado e ½ xícara chá de leite em pó desnatado.

      Cadastre-se Receba novidades e ofertas

      Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa Política de Cookies.