Banner
Banner Mobile

Escolha o seu

Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 8 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 8 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Banner

Receitas
Deliciosas

Sorbet de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

Experimente

Ingredientes:
12 colheres dosadoras de Finn culinário
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de limão siciliano
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano


Calda de frutas vermelhas
1 xícara de chá de frutas vermelhas
5 colheres dosadoras de Finn culinário
½ unidade de limão comum espremido


Modo de Preparo:
Sorbet Em uma panela, coloque o adoçante e a água e deixe levantar fervura. Desligue e acrescente o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e leve ao freezer. Após 1 hora, mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.


Calda de frutas vermelhas
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Esfrie e despeje em cima do sorbet na hora de servir. Rendimento: 6 porções. Nível de dificuldade: Fácil. Dica: esta receita do Sorbet também pode ser feita com suco de maracujá, abacaxi, uva ou morango.
Banner
Image left

Brownie Sem Açúcar

Fácil e Delicioso

Ingredientes:
2 ovos médios (50 gramas cada)
15 colheres dosadoras de Finn Culinário
1 xícara (chá) de achocolatado diet
¾ xícara (chá) de óleo de canola ou coco
1 xícara (chá) de água morna
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara chá de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de castanhas a sua escolha (nozes, castanha do Brasil, avelãs, amêndoas etc.)
½ xícara (chá) de chocolate diet picadinho


Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter uma textura de mousse, acrescente o restante dos ingredientes, misturando muito bem, sem bater. Coloque as castanhas e o chocolate. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Cubra com Chocolate diet previamente derretido ou cacau em pó.


Rendimento: 24 brownies


Dica: Para fazer o Brownie de Chocolate Branco, basta retirar a xícara chá de achocolatado diet e substituir por ½ xícara chá de chocolate branco diet ralado e ½ xícara chá de leite em pó desnatado.

Cadastre-se Receba novidades e ofertas

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa Política de Cookies.