Carrinho

    Frete grátis a partir de R$150

    Banner
    Banner Mobile

    Escolha o seu

    Produtos encontrados: 9 Resultado da Pesquisa por: em 41 ms

    Itens por página:

    Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

    Produtos encontrados: 9 Resultado da Pesquisa por: em 41 ms

    Itens por página:

    Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

    Banner

    Receitas
    Deliciosas

    Sorbet de limão siciliano com calda de frutas vermelhas

    Experimente

    Ingredientes:
    12 colheres dosadoras de Finn culinário
    2 xícaras de chá de água
    1 xícara de chá de suco de limão siciliano
    1 colher de sopa de raspas de limão siciliano


    Calda de frutas vermelhas
    1 xícara de chá de frutas vermelhas
    5 colheres dosadoras de Finn culinário
    ½ unidade de limão comum espremido


    Modo de Preparo:
    Sorbet Em uma panela, coloque o adoçante e a água e deixe levantar fervura. Desligue e acrescente o suco e as raspas do limão. Misture muito bem e leve ao freezer. Após 1 hora, mexa novamente, faça isso mais uma vez e deixe no freezer até ficar firme.


    Calda de frutas vermelhas
    Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Esfrie e despeje em cima do sorbet na hora de servir. Rendimento: 6 porções. Nível de dificuldade: Fácil. Dica: esta receita do Sorbet também pode ser feita com suco de maracujá, abacaxi, uva ou morango.
    Banner
    Image left

    Brownie Sem Açúcar

    Fácil e Delicioso

    Ingredientes:
    2 ovos médios (50 gramas cada)
    15 colheres dosadoras de Finn Culinário
    1 xícara (chá) de achocolatado diet
    ¾ xícara (chá) de óleo de canola ou coco
    1 xícara (chá) de água morna
    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    ½ xícara chá de aveia em flocos finos
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    1 colher (café) de bicarbonato de sódio
    1 pitada de sal
    ½ xícara (chá) de castanhas a sua escolha (nozes, castanha do Brasil, avelãs, amêndoas etc.)
    ½ xícara (chá) de chocolate diet picadinho


    Modo de Preparo:
    Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter uma textura de mousse, acrescente o restante dos ingredientes, misturando muito bem, sem bater. Coloque as castanhas e o chocolate. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
    Cubra com Chocolate diet previamente derretido ou cacau em pó.


    Rendimento: 24 brownies


    Dica: Para fazer o Brownie de Chocolate Branco, basta retirar a xícara chá de achocolatado diet e substituir por ½ xícara chá de chocolate branco diet ralado e ½ xícara chá de leite em pó desnatado.

    Cadastre-se Receba novidades e ofertas

    Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa Política de Cookies.